Tutti i nostri piatti
La gastronomia offerta dal è varia dagli antipasti: selezione di salumi, rustico vegetariano, mortadella arrostita con rucola e infusione di limone. I primi del giorno con pasta e/o risotti. Secondi piatti a base di carne come: filetto al pepe verde, tagliata ai porcini. Finale con dessert per tutti i gusti. Il tutto accompagnato da un’ottima selezione di vini. Aperto a pranzo è un’ottima soluzione per un break di lavoro.
Antipasti:
- TAGLIERE DI SALUMI
- PLATEU DI FORMAGGI SERVITI CON MIELE E CONFERTTURE
- BRUSCHETTE MISTE
- SFORMATINO DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA E PROVOLA
- PARMIGIANA DI MELANZANE
Primi:
- RISOTTO ALL'AMARONE CON RADICCHIO, PROVOLA E SPECK
- FUSILLI ARROTOLATI CON ZUCCHINE E PANCETTA PEPATA
- CORTECCE CON FUNGHI PORCINI E NOCI
- PACCHERI CON ZUCCA E ANDUJA
- VERMICELLI CON CREMA DI BASILICO, ACCIUGHE E POMODORINI
- RISOTTO ALLE CASTAGNE CON CACIOCAVALLO
- TORTINO DI PATATE CON PANCETTA E PROVOLA AFFUMICATA O CROCCHETTA DI MANZO CON PROVOLA E ZUCCHINE GRIGLIATE SERVITO SU CROSTINO DI PANE
Secondi:
Dessert: