Tutti i nostri piatti

27.10.2011 17:12

La gastronomia offerta dal è varia dagli antipasti: selezione di salumi, rustico vegetariano, mortadella arrostita con rucola e infusione di limone. I primi del giorno con pasta e/o risotti. Secondi piatti a base di carne come: filetto al pepe verde, tagliata ai porcini. Finale con dessert per tutti i gusti. Il tutto accompagnato da un’ottima selezione di vini. Aperto a pranzo è un’ottima soluzione per un break di lavoro.

 

Antipasti:

  • TAGLIERE DI SALUMI
  • PLATEU DI FORMAGGI SERVITI CON MIELE E CONFERTTURE
  • BRUSCHETTE MISTE
  • SFORMATINO DI ZUCCHINE CON BESCIAMELLA E PROVOLA
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
  •  

Primi:

  • RISOTTO ALL'AMARONE CON RADICCHIO, PROVOLA E SPECK
  • FUSILLI ARROTOLATI CON ZUCCHINE E PANCETTA PEPATA
  • CORTECCE CON FUNGHI PORCINI E NOCI
  • PACCHERI CON ZUCCA E ANDUJA
  • VERMICELLI CON CREMA DI BASILICO, ACCIUGHE E POMODORINI
  • RISOTTO ALLE CASTAGNE CON CACIOCAVALLO
  • TORTINO DI PATATE CON PANCETTA E PROVOLA AFFUMICATA O CROCCHETTA DI MANZO CON PROVOLA E ZUCCHINE GRIGLIATE SERVITO SU CROSTINO DI PANE
  •  

Secondi:

 

 

Dessert:

 

Crea un sito web gratis Webnode